Encruzilhada
Vago na noite fria enluarada
Na encruzilhada a te esperar
Fugistes na hora marcada
Tentando em vão escapar
Já estou em tua morada
Esperando aqui chegar
Teus passos na estrada
Meus instintos a te desejar
Entre no quarto ofegante
Eu apareço neste instante
E nem te deixarei gritar
Com um beijo excitante
E tua cama trepidante
A madrugada vai começar.