GIRE A TERRA...
Quem chora de rir tem gozo...
É a alegria mais que sincera.
Quem vive de chorar é louco...
Pois nada na lágrima se encerra.
Viver assim, nesse choro tosco...
Ao molhar o rosto o sal impera.
E no olhar se admite aos poucos,
Que no corpo a alma se resseca.
Então, Sorri. Me dê esse gosto...
Aquele sorriso mais que ardiloso...
Verás que no fim o amor te espera.
Demora não. Pare agora esse jorro,
Com um sorriso mais que disposto.
Na Luz de um sorriso gira a terra.