Suma ilusão
Você é minha suma ilusão;
no deserto, a miragem que diviso;
o suspense antes do não;
a vida num longo improviso.
A certeza de um homem indeciso,
que deseja o pecado e o perdão;
que, desprovido de qualquer juízo,
vive sob o jugo servil da razão.
Você é o sonho impossível,
descrito na palma da mão,
com caracteres do indizível.
Se pudesse me amar, amaria;
mas me nega a perdida paixão,
por temer me perder algum dia.