Evolua Em Tempo Certo
Evolua em tempo certo,
Em constante aprendizado;
O Cristo em amor desperto...
É o Templo ressuscitado!
Evolua em tempo certo,
Bendizendo a própria cruz;
O Verbo do Céu liberto...
É Cristo que a paz traduz!
Evolua em tempo certo,
Semeando a fé ditosa...
No caminho a percorrer!
Evolua em tempo certo,
Para a luz mais gloriosa...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira