RENÚNCIA
Renunciei ao mais puro dos desejos
que eu pensava poder existir em mim,
porém agora, ao passar o tempo, vejo
que um desejo pode ser até ruim.
O desejo que imaginava diferente
mascarava-se de uma forma usual,
mas ao pensar que eu era exigente,
via você, sempre fugindo do normal.
Mas afinal por que foge do amor
que, às vezes toma a forma de paixão
e quem consegue esfriar um sentimento?
Tão logo possa entender com exatidão,
não podes mais imaginar que nossa dor
seja ele o fruto muito amargo do amor.
30/10/07-VEM