Bipolar
Já rasguei todas as fotografias,
quebrei as xícaras e queimei o enxoval.
Pois me lembram suas palavras frias
e a sua pedante cara de pau.
Escancarei tuas hipocrisias
para a cidade na praça central.
Tirei o sossego da tua família
e agora dizem de mim: "cê é mau".
Como é que você ainda me ignora?
Por que estou só? Porque você foi embora?
Quando é que cê vai voltar aqui
pra me dizer que não se importa mais
e que procê o meu amor tanto faz?
Quando é que cê vai voltar pra mim?