Ser do Interior
O cantar do sabiá é triste
desde da a árvore onde ele está.
O falar do caipira resiste
desde a roça onde ele ia plantar.
O andar matuto e jeca se arrasta
por onde quer que seus dois pé vá.
O chorar sertanejo se alastra
por onde o caboclo pontear.
O olhar do interior ainda encanta
com tudo que no mundo cruzar.
O ser do sertão só se acalanta
depois de ouvir Seu Tião a cantar.
O amor da morena ainda agiganta
ao qualquer serra ele avistar.