Na Alta Negação De Si
Na alta negação de si,
Bem produza o fruto certo;
A morada do porvir...
É Cristo em amor desperto!
Na alta negação de si,
A verdade bem reflita;
A alta ceia a se partir...
É Cristo que ressuscita!
Na alta negação de si,
Bem preencha o próprio ser...
Na piedade sentida!
Na alta negação de si,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino da eterna vida!
Carmo de Oliveira