Encontrando O Cristo Em Luz
Encontrando o Cristo em luz,
Nicodemos se esclarece;
O Verbo que o Céu traduz...
É a vida que permanece!
Encontrando o Cristo em luz,
Bem reflita a paz divina;
A mensagem de Jesus...
É o Reino que o amor ensina!
Encontrando o Cristo em luz,
O servo que se renova...
Bem vislumbra o Céu mais pleno!
Encontrando o Cristo em luz,
O ensino da Boa Nova...
É o Templo de amor sereno!
Carmo de Oliveira