Navegante
Navegante, noite dessas vi estrelas
Caminhava como quem navega o mar
Colocando o meu olhar a fim de tê-las
Amparadas no querer do meu amar
Navegante, estou feliz agora pelas
Circunstâncias que me levam a chorar
A alegria tanta foi no brilho ao vê-las
Eminentes no meu peito, o seu lugar
Madrugada, o tempo passa, passam elas
Desfilando como quem demais encanta
Enfloradas, muito encantam, pois são belas
Pois te digo, escuta bem, ó navegante
Das estrelas tenho eu vontade tanta
De um dia ser pra sempre o seu amante