MÁGICO DESEJO
Musa, toda vez que te tenho nos meus braços,
Toma conta de mim a chama da paixão,
Envolvendo, por completo, meu coração,
A ponto tal, que o faz bater em descompasso...
Levado pelo ardor sem fim dessa emoção,
Entrego-me à magia do teu abraço,
Tomando em minhas mãos o teu corpo lasso,
Entre suspiros, qu'emites em profusão...
São momentos que a nós dois dão o ensejo
A que, do mundo, estejamos isolados -
- Ao teu dispor coloco o corpo e a mente...
Qual nos percorresse elétrica corrente,
Amamo-nos, felizes e apaixonados,
Inebriados por tão mágico desejo.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página,
Obrigado, Jacó, pela honra da interação.
SUBLIME DESEJO
Gemes num abraço e a sorrir me beijas.
O fogo nos incendeia, se o mesmo faço,
Explode desejos que reprimem cansaço,
E sussurros quentes pelo amor, solfejas.
O frio traz o ardor, e um calor nos toma.
Uma canção na rua relata nossa loucura,
E sublimes desejos que o corpo procura,
Num coração puro, cujo amor lhe doma.
Os beijos nos calam, e o todo, enfeitiça,
Provocam de novo inquietações divinas.
Ouvimos as almas, bendizendo as sinas,
Que indicam a trilha, moldando treliças,
Unindo-nos pra sempre tal nesta matina.
Onde sou teu escravo, Tu minha menina...
(Jacó Filho)