QUINTESSÊNCIA

Sinto o chamado das coisas que eu sei amar

Porisso caminho na direção da tua ausência

Sem que possas perceber ondas do meu mar

Quebrando versos nos rochedos da quintessência.

Etérea substância que permeia em ti meu amar

Repetindo labirintos nas tuas mãos de eficiência

Enquanto ajustas tuas ganas em meu acarinhar

Meu desejo persiste amar-te sem abstinência.

Ao leve toque dos teus dedos no meu decote

Conferes os beijos que deixastes e me condenas

A esta paixão no teu peito que seduz toda sorte

Das minhas vontades de te ter à minha cintura

Elevando secretas quenturas incendiárias

De encaixes da tua carne à minha textura!

Sou teu céu, teu inferno e tentação

o louco prazer em juras ao teu coração!

********************************************

Agradeço a linda interação do amigo

e nobre poeta Edimar Luz

Sobre as ondas do teu mar

Qual surfista do amor

Vou feliz a te amar

Sob o sol, sob o calor.