Bem Servindo Em Paz Sagrada
Bem servindo em paz sagrada,
Na compreensão fraterna;
A glória ressuscitada...
É Jesus na vida eterna!
Bem servindo em paz sagrada,
Em seara luminosa;
O Cristo em santa morada...
Tem vida vitoriosa!
Bem servindo em paz sagrada,
Bem desvende o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Bem servindo em paz sagrada,
O Cristo no mundo etéreo...
É a sã glória infinita!
Carmo de Oliveira