CORONAVAC E ASTRAZENECA...
A Anvisa decidiu em favor da vacina
Do homem, da mulher, menino, menina...
Reprovação a quem queria carnificina,
Freio ao corona vírus que a vida fulmina...
Não ao golpe de morte e sim a medicina;
Não ao negacionismo federal de esquina;
Ao uso indiscriminado de Hidroxicloroquina;
Nem Zinco, Azitromicina ou Ivermectina...
A CORONAVAC ou ASTRAZENECA ensina:
A vacina surge como ouro em mina,
Aqui, a politicagem cretina termina...
Butantan e Fiocruz minimizam a chacina
Do vírus que teve origem em Wuhan na China
Como sonetista, esse avanço me fascina...