Sempre Reze A Clarear
Sempre reze a clarear,
O espírito a ser desperto;
O Cristo em santo ensinar...
É o supremo amor liberto!
Sempre reze a clarear,
O caminho a percorrer;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre reze a clarear,
A desperta consciência...
Resgatando o ser na luz!
Sempre reze a clarear,
O Verbo da transcendência...
Do Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira