Combatendo O Mal Interno
Combatendo o mal interno,
O servo bem se renova;
O Reino de amor eterno...
É o ensino da Boa Nova!
Combatendo o mal interno,
No trabalho que ilumina;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo que o amor ensina!
Combatendo o mal interno,
O bom servidor alerta...
Bem progride em vinha sã!
Combatendo o mal interno,
O Cristo em glória desperta...
É a morada do amanhã!
Carmo de Oliveira