Cheiros...

 
O cheiro da grama molhada, recém cortada, é um odor cheirosinho
O cheiro do pão saindo do forno, contagiando, jaz ali inerte na forma
O cheiro do café invadindo toda casa bem quente e fresquinho
O cheiro imaginário das iguarias com diferentes paladares e aromas.

No cheiro de um sorriso bonito, o afago aconchegante de um abrigo
No cheiro do teu desejado corpo, um enigmático prazer unindo os corações
No cheiro das flores, jardins semeados e bem cuidados, ricamente floridos
Nos cheiros sonhadores, fios invisíveis que nos ludibriam com emoções.

Volitar nos cheiros, voejando nas lembranças sentidas e lendárias
Satisfações momentâneas vividas e inesperadas que são involuntárias
Encenamos as nossas emoções com as volúpias satisfatórias no ter...

Ao longe, imagino o teu cheiro suave e acariciante como a brisa do mar
Sinto você no balançar das folhas, no frescor do alvorecer, desejo te amar
Como a fúria da fome sentida nos aromas, sem poder tocar e de ver...





 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google