DUPLA TEMPESTADE
Não me preparei para seu round final
Eu tropecei firme pela minha verdade,
Engoli a sua... e caminhei até a saudade
Pela noite dormente adentro, sem sinal...
Fumei meu cigarro e'meio ao temporal
Eu lembro disso, mas não da insanidade
E nem da rapidez mórbida fora da cidade
Indo na direção de luzes qu'eu conheço mal.
Ah, mas não esqueci um antigo endereço
Nem do fogo daqueles olhos e do apreço
Por poesia, pela minha voz e por ilusão.
Sabes... a ansiedade e eu temos um pacto
Que levou-me aí com um buquê de cacto
Que nem lembrei qu'e'mim tu lembrava mais não.