AOS OBSESSIVOS...
No curso de uma história possessiva,
O equivocado senso de bem querer,
Que entra na mente e se faz idílica,
Transtornando a vida de outro ser.
Bem que hoje eu te queria obsessiva,
Suportaria esse peso com todo prazer,
Não por carência, ou por alma adesiva,
Mas por lembrar como foi te perder.
Alguns reclamam sem a razão devida,
Outros em silêncio sem razão de vida,
Muitos sem mesmo saber por que.
Tantos elaboram vinganças atrevidas,
Vendo as suas vidas como uma revista,
Sendo obsessivos que não sabem ler.