ALELUIA!!!
"Folhas, flores, frutos se misturam
Nesse quadro, o amor e a perfeição
Quem é esse agricultor divino?
É o mesmo autor do quadro então!
(Roberto Carlos - cantor\poeta\compositor)
A L E L U I A !!!
Quem foi que no céu o sol acendeu?
E a natureza de verde tingiu?
E o mar vermelho todo então abriu,
Livrando do Faraó, o povo Hebreu?
Quem pincelou o céu de azul anil?
E a arte da poesia nos concedeu?
E o filho tão amado então cedeu,
Pra salvar essa "gente" má e vil?
E fez a lua, as estrelas, sol, mar,
Flora, fauna, e pôs frutos no pomar,
Também o sorriso, olhos, mãos e tez.
Pelo dom que Ele nos deu pra aprender,
Quem fez tudo isso, aqui, não vou dizer,
Porque você sabe quem foi que fez.
11/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
RECANTO DAS LETRAS