Lágrimas 
 
Lágrimas que brotam dos olhos... 
Morrem todos os dias nos lábios...  
Mortas, revivem para novamente... 
Serem sugadas para dentro do ser. 
 
Lágrimas tão teimosas teimam em viver. 
Um amor irreal que fará sofrer. 
Saem das entranhas e rolam em minha face, 
De um choro preso na garganta...  
 
Minhas lágrimas rolam...rolam 
Caem novamente nos meus lábios, 
E são levadas para dentro da minha alma.

Em um mundo solitário... 
Comemoro a minha vida, a minha sorte. 
E choro a tua morte. 
 
Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.