DE ONTEM (1970) A HOJE (2021)
Minha adolescência pinta...
Vem Belém, cantinho bom,
Transportada por um dom
Para nunca ser extinta...
Foi-se o prado em combustão!
E os gorilas contra a gente?!
Hoje tudo lembra a mente!...
Sofrimentos? – Inda estão!...
Presidente temerário,
Com plano pró-retrocesso:
Fica a pátria a regredir.
Há ladrões roubando o erário,
Dando golpe no progresso:
Não se pode progredir.
Salvador, 07/01/2021.