LAGOA DO JAPONÊS...
Lagoa linda com boa fama,
O turista aprecia, banha, ama,
A natureza reina e clama
No Tocantins, em Pindorama...
Águas verdes da cor de grama,
Formações rochosas como dama,
Tem peixe que belisca e nos derrama,
Diversão garantida, belo programa...
Japonês era o antigo dono, assim chama...
Lagoa do Japonês vale uma dinheirama,
Chegar lá, tem chão, ladeira, buraco, lama...
Na Fazenda Sucupira, a água verde esparrama...
Use sapatilhas nos pés, senão corta e inflama...
O mergulho é confortável, como amor em cama...