Voo de Descoberta
Desde quando aprendi ser pássaro
Eu estimulei as minhas asas a voar
Esqueci de demorar mais no abraço
Foi voando que eu senti o que é amar.
Naquele instante mágico e sublime
Resgatei a sensação de liberdade
Eu precisei o encontro do bom líame
Com o fiel desejo e sua veracidade.
Havia um céu de esperança absoluto
Surgindo no meu íntimo refestelado
Acobertando querer único e resoluto...
Quando alcancei distante de um solo
A permanência do amor em tom alado
Antes pássaro livre a viver sem consolo!
CarlaBezerra