Dúvida

Tenho pensamentos muitos, é certo claro!

Tenho revelações, várias, na minha mente.

Às vezes eu delas, muito duvido sempre!

Estará Deus a mostrar-me algo, raro?

Ou serei enganado por meu cérebro de todo?

Sempre oiço alguém comigo falar muito?

Eu falo com ele e ele comigo deste modo!

E eu Feliz nesse momento me sinto!...

Às vezes penso, que é ilusão sempre!

Mas como é mentira, se me faz tão bem?!

Enquanto estou aqui no meu tempo!

Mentira ou verdade, que importa então?

Nada importa! Pois assim sinto-me no além,

e vou mais alto que a minha humana razão!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/01/2021
Código do texto: T7161368
Classificação de conteúdo: seguro