Recomece A Sã Lição
Recomece a sã lição,
No " Novo Nascer " da vida;
O Cristo em ressurreição...
É a tarefa esclarecida!
Recomece a sã lição,
Progredindo mesmo em cruz;
A palavra em salvação...
É Cristo que o Céu traduz!
Recomece a sã lição,
No perdão vezes setenta...
Para a verdadeira glória!
Recomece a sã lição,
Com o Senhor que orienta...
A eternidade notória!
Carmo de Oliveira