Espalhe O Verbo Mais Puro
Espalhe o Verbo mais puro,
Na compreensão fraterna;
O Cristo em Céu bem futuro...
É o Reino da vida eterna!
Espalhe o Verbo mais puro,
No perdão ilimitado;
O Cristo o porto seguro...
É o Templo ressuscitado!
Espalhe o Verbo mais puro,
Renovando a consciência...
Para a mais divina glória!
Espalhe o Verbo mais puro,
Com Cristo em onisciência...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira