Somente A Paz Semeada
Somente a paz semeada,
Engrandece o servo em luz;
A vida ressuscitada...
É Cristo que o Céu traduz!
Somente a paz semeada,
Transparece a sã doutrina;
A verdade em fé sagrada...
É Cristo que o amor ensina!
Somente a paz semeada,
É vida em santa abundância...
Revelando o Reino certo!
Somente a paz semeada,
É Verbo sem vã ganância...
Do Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira