Alguns pretéritos por mim desejados 
 
 Sei que não tem como eu esquecer jamais
Os amores, as paixões que na vida tive
São emoções que meu ser por demais revive
Que me ajudaram ir à busca dos ideais
 
Outrora incondicional que se faz perfeita
Alguns pretéritos por mim desejados
Num retornar que me leva ao passado
A recordação do meu  coração, eleita
 
Tempo bom que nunca, jamais volta
Descrito após me tornar terno menestrel
 Que utiliza caneta, lápis, folha de papel
 
Em momentos que a minha inspiração se solta
 Só para deixar perpetuamente registrado
O amor que Deus nos deixou como legado


Valdomiro Da Costa 16/01/2021
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/01/2021
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7161263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.