PÉTALAS DE ROSAS
PÉTALAS DE ROSAS
Está uma tarde sonolenta e triste,
Destas que a gente vive a esperar
Que venha a noite para aliviar
Cruel estresse que em nossa alma existe.
*
A solidão, que invade os dias meus,
Vibra em meu ser, sutil, cruel e fria
A relembrar momentos do apogeu
Da vida tão feliz, que me sorria!
*
O tempo passa e tudo se transforma
Na rapidez incólume das horas,
Sempre a avançar em doce letargia...
*
E chega a noite calma, misteriosa...
Minha alma, então, mergulha em fantasias,
Na maciez de pétalas de rosas.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/01/2021