O VÍRUS DA MORTE

Vivemos um momento de pandemia.

O mundo está assustado, há muita lágrima no ar.

Perda de ente querido nos leva a agonia.

O covid-19, tem fome de matar.

Valas são abertas... enterros de guerra.

Em pleno século XXI, tem gente com medo da vacina.

O homem do laboratório é fera!

Isso não é o filme da baleia assassina.

É preciso usar máscara, manter distanciamento e usar álcool em gel.

É preciso orar e ter fé em Deus, como nunca.

Esse vírus letal é muito cruel.

Todos somos filhos de Deus.

Temos que frear essa quizumba...

Ou combatemos um bom combate ou adeus.