Ilumine O Templo Interno
Ilumine o Templo interno,
Na prece que se declara;
O Reino de amor eterno...
É Cristo a imensa seara!
Ilumine o Templo interno,
Resgatando o ser na fé;
O Verbo de amor fraterno...
É Jesus de Nazaré!
Ilumine o Templo interno,
No perdão ilimitado...
Preparando a sã colheita!
Ilumine o Templo interno,
Com Cristo ressuscitado...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira