Superando A Vil Tormenta
Superando a vil tormenta,
Com o Cristo em leme certo;
O perdão vezes setenta...
É o Verbo do Céu liberto!
Superando a vil tormenta,
No partir do Pão diário;
O Senhor sempre orienta...
A vida além do Calvário!
Superando a vil tormenta,
Na seara do Evangelho...
Trabalhando em sã clemência!
Superando a vil tormenta,
No renovo do homem velho...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira