Com A Cruz Sagrada Em Peito
Com a cruz sagrada em peito,
Bem prospere em vinha sã;
A alta salvação do eleito...
É a palavra em fé cristã!
Com a cruz sagrada em peito,
A verdade bem reflita;
O supremo amor perfeito...
É Cristo que ressuscita!
Com a cruz sagrada em peito,
Use o Verbo em sã clemência...
Semeando a paz ditosa!
Com a cruz sagrada em peito,
O Cristo em onisciência...
É a vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira