Viver

Eu existo neste mundo tão profundo!

Aqui nasci! Mas logo fiquei no fundo!

Clamei por ajuda, mas de todo me faltou! 

Ninguém me deu ajuda! Ninguém me amou!

Continuei a existir, isso sempre fiz!

Por vezes eu muito sempre chorei!

De todo muito eu de mim, me enojoei! 

Mas mesmo assim, ninguém me quiz! 

Então contra  mim eu lutei, para existir!

E teimei a nunca eu vir, a desistir!...

E assim continuei eu  a muito viver!

Até  que hoje cheguei a uma terra,

Mais calma, mas ainda com guerra!

Daqui, eu irei a uma outra de eterno viver!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 15/01/2021
Código do texto: T7160268
Classificação de conteúdo: seguro