ÁVIDA FANTASIA
O brilho no teu rosto me convida
às nuvens espalhadas sobre o vento
naqueles édens onde experimento
o gosto da blandícia repartida.
No fruto oferecido, suculento,
divagam lábios, ânsia reprimida,
latente na matéria enrubescida,
deixada sobre um fogo borbulhento.
Mergulho toda a fome neste abraço
aberto no sorriso e dele faço
transporte para nossa intrepidez.
Se alguém me perguntar o que visito
na tua companhia, não hesito:
de céus maravilhosos a nudez...