SERÁ QUE ESTOU APAIXONADO?
Quando um coração está diante
De alguém, que sempre esperou
Para bater mais forte
Nosso cérebro capita
O amor, começa a nascer
Os olhos começam a brilhar
Os pelos se arrepiam
E a vontade, daquela pessoa, aumenta
O desejo, de estar junto
Dormir grudadinhos, pra fazer carinho
Não tem preço que pague
Quem sabe um dia..