Sereia linda do SUL..!!!
Nas curvas do seu corpo
Encontro as ondas do mar
Das quais surfo, com todo meu prazer
Sua boca, tem gosto da cachoeira
Por onde desta fonte
Gosto de me banhar
Você é linda como o céu
Brilha como o sol
Me tranquiliza como uma garoa
E me acaricia, como uma brisa
Seu aroma, me enlouquece
Igual um jardim de rosas, sem espinhos
Pq você é a minha natureza
Que Deus arquitetou, pra mim