Redimindo Qualquer Ser
Redimindo qualquer ser,
No perdão ilimitado;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Reino mais sublimado!
Redimindo qualquer ser,
Na caridade bendita;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que ressuscita!
Redimindo qualquer ser,
Na promessa do Evangelho...
Revelando o Reino em luz!
Redimindo qualquer ser,
No renovo do homem velho...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira