Bem Promova O Céu Cristão
Bem promova o Céu cristão,
No trabalho solidário;
O Templo em ressurreição...
É a vida além do Calvário!
Bem promova o Céu cristão,
No perdão ilimitado;
A palavra em salvação...
É Jesus ressuscitado!
Bem promova o Céu cristão,
Na alta construção do bem...
Partilhando o Pão da ceia!
Bem promova o Céu cristão,
Para a glória mais além...
No Verbo que a paz semeia!
Carmo de Oliveira