Bem Triunfa Em Paz Cristã
Bem triunfa em paz cristã,
O servo que se renova;
A morada do amanhã...
É o ensino da Boa Nova!
Bem triunfa em paz cristã,
O filho bem resgatado;
A bem viva obra mais sã...
É Jesus ressuscitado!
Bem triunfa em paz cristã,
A tarefa esclarecida...
Revelando o Reino certo!
Bem triunfa em paz cristã,
O Reino da eterna vida...
No Verbo do Céu liberto!
Carmo de Oliveira