A GRAÇA DIVINA!
Salve a Graça Divina
Salve a Misericórdia.
Salve o amor da menina,
Que me conceda custódia!
Nada fiz por merecer
O desamor, o desprezo.
Se meu erro é te querer,
Se és tu que eu desejo!
Portanto, salve esse dia
Que o Protetor da Bahia
Queremos todos saudar
E que o Senhor do Bonfim
Jamais esqueça de mim
E possa, assim, me salvar!