Cabeça de Poeta
A mente a fermentar inspirações constante
No olhar o visionário de um futuro brilhante
O coração a sensibilidade que é autentica
Alguns dizem, o Poete ter cabeça labiríntica
O Poeta brilha sem que a luz o alumia
Tem na cabeça um pensar que contagia
A cabeça do Poeta é caminho a ser viajado
É uma estrada a trilhar é deixar tracejado
Poeta que é Poeta tem história a contar
Cada verso que apresenta tem um salutar
Poeta edifica, escala montanha e encanta!
A cabeça do Poeta é uma variável evolutiva
Que briga, que luta, e que mui produtiva
A cabeça do Poeta é um música que canta!
Charles Lima 08/12/2020