Soneto
Eu sinto enorme prazer
Em cantar o meu sertão
Lugar que me viu crescer
E viver da profissão
Berço do meu coração
Reduto que tem poder
Onde o nobre cidadão
Trabalha para vencer
O sertanejo prudente
Trabalha para ser gente
E destacar seu valor
Deste bonito cenário
O caboclo proletário
É tremendo defensor