Em Videira Solidária
Em videira solidária,
Bem cultive a paz bendita;
A parte mais necessária...
É Cristo que ressuscita!
Em videira solidária,
Bem trabalhe para a luz;
A fonte de amor primária...
É Cristo que o Céu traduz!
Em videira solidária,
Bem remova qualquer monte...
No serviço a ser bem feito!
Em videira solidária,
A fé que alarga horizonte...
É a alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira