O Caminho Se Ilumina
O caminho se ilumina,
Renovando o próprio ser;
O Cristo que o amor ensina...
É a vida em " Novo Nascer "!
O caminho se ilumina,
No trabalho solidário;
A verdade em sã doutrina...
É Cristo além do Calvário!
O caminho se ilumina,
Com o Pão que se partilha...
Para a verdadeira glória!
O caminho se ilumina,
Com Cristo que eterno brilha...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira