Em Mais Santo Entendimento
Em mais santo entendimento,
Bem preencha o tempo em luz;
O Cristo no firmamento...
É o Verbo que o amor traduz!
Em mais santo entendimento,
Bem renove a própria vida;
- A partilha de talento...
É a tarefa esclarecida!
Em mais santo entendimento,
Bem promova a paz bendita...
A qualquer em aflição!
Em mais santo entendimento,
O Cristo que ressuscita...
É a palavra em salvação!
Carmo de Oliveira