LIBERDADE INDA QUE TARDIA!

"Quando as aves falam com as pedras e

as rãs com as águas - é de poesia que

estão falando." (Manoel de Barros)

LIBERDADE INDA QUE TARDIA!

No quintal, voe livre passarinho

Pousa aqui na palma da minha mão

Quero ouvir a sua alegre canção

Cante, cante pra mim bem bonitinho.

Deus criou você um belo bichinho

Pra voar liberto lá na amplidão

Faça que palpite o meu coração

E na árvore, que construa seu ninho.

Sei, pois, que os seus maiores predadores

São os homens, demônios travestidos,

Que causam na fauna tantos horrores.

Aqui, dou meu recado aos diabinhos:

"A gaiola é para prender bandidos,

E não para que prendam passarinhos!"

05/01/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -