III Mistério Gozoso

Filho do Homem fez-se aqui tecido

Mostrou em carne humana o que é perfeito

Para torná-lo a Deus de novo afeito, a

Sua natureza uniu o que era cindido

Ele pra desfazer o final leito

Veio-nos Vida, o Reino prometido,

E renova-se sempre o acontecido

Nasce na manjedoura do meu peito

Por mais que ornado sempre a Ele aquém

Coração que embaçado em nódoa é fosco e

Transpassado de Luz pouco a retém

Nasça em mim e fulgura neste tosco

Indigno e previsto qual Belém

Sumo bem, nasça aqui, vem, Deus conosco!

https://www.instagram.com/davidariru/

David Ariru
Enviado por David Ariru em 13/01/2021
Código do texto: T7158719
Classificação de conteúdo: seguro