A César o que é de César

A César, se que lhe pertence

Onde o houver estampado

Matéria onde foi moldado

Sonhar onde ele se adense

Mas, onde o há, é vazado

Por mais que ele se condense

Pois onde quer que se apense o

Suporte faz apagado;

Destraça tal semelhança:

Nossa efígie do Divino, e

Não deposita o Fiança.

Pois o ter-se é desatino,

Entregas teu ser de herança;

Ao que és só dás destino

https://www.instagram.com/davidariru/

David Ariru
Enviado por David Ariru em 13/01/2021
Código do texto: T7158714
Classificação de conteúdo: seguro